Preparazione:
- Affinché questi squisiti biscotti siano pronti il prima possibile, scalda il forno a 175 °C.
- Inizia ora a preparare l’impasto per i biscotti. Sciogli l’olio di cocco a bagnomaria, poi versalo in una ciotola grande per raffreddarsi.
- Dopodiché aggiungi lentamente gli altri ingredienti: la farina, l’eritritolo, il succo e la buccia di un limone bio, un pizzico di sale e il timo.
- Impasta bene il tutto fino ad ottenere un impasto uniforme, poi lascia riposare per 15-30 minuti.
- Distribuisci l’impasto sul piano di lavoro e stendilo scegliendo lo spessore che preferisci. Tieni nota che più i biscotti saranno spessi, più lungo sarà il loro tempo di cottura.
- Scegli i tuoi stampini preferiti e dai forma ai biscotti.
- Mettili poi su di una teglia ricoperta da carta da forno, e inforna per 10 minuti. I biscotti devono diventare dorati.
Buon appetito!
Se rispetti le quantitĂ sopra indicate, questo pasto ha: