Non c’è bisogno di aspettare un’occasione speciale per preparare i biscotti alle mandorle senza glutine.
La combinazione di cocco e farina di mandorle con l’aggiunta del burro di arachidi è così gustosa che sicuramente diventerà la tua preferita.
Preparazione:
- Per prima cosa accendi il forno e imposta la temperatura a 175 °C.
- Dopodiché metti l’olio di cocco (sciolto), l’eritritolo, l’uovo e la vaniglia in una ciotola grande.
- Mescola bene il tutto per amalgamare gli ingredienti. Poi aggiungi le mandorle, la farina di cocco, il bicarbonato di sodio e un pizzico di sale. Mescola bene e lascia riposare per qualche minuto.
- Da questo impasto forma i biscotti, mettili in una pirofila rivestita con la carta da forno e mettili in forno per 10 minuti per farli diventare croccanti.
- Lascia che si raffreddino, spalmaci sopra il burro di arachidi e mettici anche un po’ di sesamo.
Buon appetito!