"L'amore passa per lo stomaco..."
Un proverbio conosciuto a tutti noi, ma, parlando con il cuore sulle labbra, possiamo dire che è un proverbio che raramente ricordiamo. Dico bene?
Per rimediare ti rivelo una ricetta con la quale potrai affascinare qualsiasi ospite.
Se vuoi preparare questo magico elisir, hai bisogno di:
Preparazione:
- La ricetta di oggi sarà divisa in due parti.
- La prima parte consiste nella preparazione di polpettine di pan di Spagna sulle quali più tardi metterai il ripieno e la frutta.
- Per cominciare, monta a neve i tre albumi, aggiungi mezzo cucchiaino di polvere lievitante, tre cucchiai di eritritolo e 150 grammi di ricotta light.
- Amalgama bene tutti gli ingredienti e versa l'impasto nella teglia precedentemente coperta con la carta da forno.
- Per quanto riguarda lo spessore del pan di Spagna, lascio la decisione a te.
- Metti la teglia nel forno preriscaldato a 160 °C per 30 minuti.
- Mentre aspetti che il pan di Spagna sia pronto, prepara il ripieno da spalmare sulle polpettine.
- La preparazione è semplicissima. In una ciotola, metti 200 grammi di yogurt greco originale, 150 grammi di ricotta light e 60 grammi di proteine in polvere. Amalgama molto bene tutti gli ingredienti e il ripieno è pronto.
- Una volta cotto il pan di Spagna, toglilo dal forno e mettilo su un tagliere di legno. Ritaglia a piacere le polpettine con un bicchiere o una piccola ciotola e spalma un po' di ripieno su ogni polpettina.
- Per finire in bellezza, guarnisci le polpette con dei frutti di bosco tagliati in pezzettini e il cocco grattugiato.
- Sono convinto che questo dolce super semplice e squisito ti farà impazzire e diventerà presto uno dei tuoi piatti preferiti.