"Apprezziamo la tua privacy

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione, offrire annunci o contenuti personalizzati e analizzare il nostro traffico. Cliccando su "Accetta", acconsenti all'uso dei cookie da parte nostra.

Maggiori informazioni sulla protezione dei dati e sui cookie.

🚚 Spedizione gratuita sopra i 100 € | ✅ Garanzia Soddisfatti o rimborsati al 100%
Torta Alla Banana e Ricotta
Pranzo Cena Ricette

Torta Alla Banana e Ricotta

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura al forno
30 min
4

INGREDIENTI

  • banane intere
  • g di ricotta
  • uovo interi
  • g di farina integrale
  • g di cioccolato fondente
  • g di sciroppo di yacon
  • vaniglia
  • acido tartarico

Ti sono di nuovo avanzate delle banane troppo mature e non sai cosa farci?

Niente panico, ecco la soluzione️. Il dolce alla banana e ricotta è appetitoso, saporito, veloce e facile da preparare.

Se ti dico che contiene anche scagliette di cioccolato penso che ti metterai a prepararlo subito.

Preparazione:

  1. Riscalda il forno a 180 °C. Stendi su una teglia stretta la carta da forno. Prepara due ciotole.
  2. In una ciotola schiaccia bene le banane, nell’altra mescola la farina, le uova, la ricotta, la vaniglia e un cucchiaino di acido tartarico. Dopodiché forma un unico impasto - mescola finché gli ingredienti si uniscono per bene.  Alla fine, aggiungi anche il cioccolato fondente, già spezzettato.
  3. Versa l’impasto in una teglia rivestita da carta da forno. Inforna il dolce per 30 minuti, finché non assume un colore dorato-marrone.
  4. Puoi assicurarti che sia ben cotto con un coltello o un bastoncino di legno.
  5. Se ti fa piacere puoi arricchirlo con dello sciroppo.

Buon appetito!

Se rispetti le quantità sopra indicate questo spuntino ha:

E (kcal/kJ) = 1381,7 kCal / 5781,03 kJ 
Proteine: 59,06 g 
Carboidrati: 224,16 g 
Grassi: 29,91 g

Carrello (0)

Ti mancano ancora 100,00 € per ottenere la spedizione gratuita