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Torta di noci e pesche 1
Dessert Ricette

Torta di noci e pesche

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura al forno
20 min
4

INGREDIENTI

  • g di olio di cocco,
  • g di fiocchi d’avena,
  • g di farina di riso,
  • g di farina di farro integrale,
  • g di farina di tapioca,
  • g di noci,
  • g di pistacchi,
  • g di sciroppo di yacón,
  • g di pesche,
  • g di mirtilli,
  • cucchiaino di vaniglia,
  • limona intera
  • cucchiai di agar agar.

Il segreto per una torta sublime è semplice: una base di croccante biscotto, un ripieno fruttato e una manciata di noci per la croccantezza.

Così una torta ha tutti gli elementi per potersela godere veramente – ancora meglio se è anche sana e in linea con i tuoi obiettivi per una trasformazione radicale.

Ecco l’estiva torta di noci e pesche.

Se la prepari, lasciami pure un commento (o una foto) del piatto!

Preparazione:
  1. Per prima cosa, accendi e preriscalda il forno a 175 °C.
  2. Inizia ora a preparare la base. Con l’aiuto di un mixer elettrico, trita bene le noci, i fiocchi d’avena, la farina di riso e un pizzico di sale.
  3. Poi metti tutto in una ciotola grande e aggiungi la farina di farro, la vaniglia, 20 g di sciroppo di yacón e l’olio di cocco fuso.
  4. Mescola bene il tutto e stendi l’impasto. Ungi la teglia con l’olio di cocco e distendici sopra l’impasto, lascia pure che strabordi.
  5. Inforna per 15 minuti.
  6. Nel frattempo prepara la frutta: in una ciotola unisci le pesche (tagliate a fette), i mirtilli, il resto dello sciroppo e la farina di tapioca. Mescola bene.
  7. Una volta fatto, aggiungi il ripieno alla base e inforna di nuovo per qualche minuto.
  8. A questo punto prepara l’agar agar seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  9. Quando la torta è pronta versaci sopra l’agar e metti tutto in frigorifero.
  10. Per finire in bellezza aggiungi una manciata di pinoli tritati e servi con il tuo gelato preferito.

Buon appetito!

Valori nutrizionali

  • Valore energetico
    262,49 kcal / 1102,47 kJ 393,74 kcal / 1653,72 kJ
  • Proteine
    6,21 g 9,31 g
  • Carboidrati
    26,19 g 39,29 g
  • Grassi
    16,04 g 24,06 g
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