Sinceramente, non c’è cibo migliore di uno spezzatino di pollo caldo.
Le verdure fresche e le proteine che contiene danno al corpo tutto ciò di cui ha bisogno per funzionare correttamente.
Allo stesso tempo rappresenta un’ottima merenda, pranzo o cena.
Perciò rimboccati le maniche e inizia a preparare! Solo un’oretta ti divide da questo spezzatino gustoso.
Preparazione:
- Per iniziare sbuccia e trita la cipolla.
- Falla rosolare in una padella grande, dopodiché aggiungi l’aglio sminuzzato e la carne tagliata. Infine spezia con sale e pepe.
- Lascia cuocere uniformemente la carne. Poi aggiungi le carote, il sedano, la patata, il peperone e il pomodoro tagliati.
- Aggiungi anche un po’ d’olio d’oliva, mescola bene e copri il tutto con dell’acqua.
- Spezia a tuo piacere, aggiungi una foglia d’alloro, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mescola bene e lascia bollire.
- A questo punto accendi il forno e imposta la temperatura a 190 °C.
- Siccome allo spezzatino si accompagnano bene gli gnocchi fatti in casa, fai anche questi. In una ciotola mescola la farina, l’acqua, il sale e un cucchiaino di polvere lievitante.
- Aggiungi dell’acqua in modo da riuscire a modellare gli “gnocchi”, ma aggiungila gradualmente.
- Metti le palline nello spezzatino e metti la pentola coperta nel forno.
- Cuoci per circa 20 minuti, così gli “gnocchi” crescono un po’, mentre lo spezzatino si insaporisce che è una meraviglia.
Buon appetito!
Se rispetti le quantità sopra indicate, questo pasto ha: