Guarda tutti gli articoli di questa categoria:
Guarda le ricette:
Anche se i ceci sono originari dell’Asia, oggi li troviamo anche nella cucina italiana.
Questo legume è molto ricco di proteine (che rappresentano il 25% dei suoi valori nutrizionali) e ha anche molti minerali (calcio, ferro, magnesio), carboidrati e grassi sani.
Sicuramente è presente anche nella tua dispensa, quindi rimboccati le maniche e preparati un ottimo pranzo vegetariano.
Preparazione:
Buon appetito!
100 g | Porzione | |
Valore energetico | 291,95 kcal / 1226,19 kJ | 583,9 kcal / 2452,38 kJ |
Proteine | 10,18 g | 20,35 g |
Carboidrati | 44,49 g | 88,98 g |
Grassi | 8,15 g | 16,29 g |
Mattia Gheri è uno stimato esperto di trasformazione corporea e di dimagrimento. Ha aiutato oltre 20.000 allievi in tutta Europa a vincere la lotta contro il peso in eccesso. Inoltre, Mattia è cofondatore del portale Golden TREE, dedicato a una vita attiva e sana, visitato ogni mese da oltre 100.000 lettori.