[Black Friday] Approfitta di un ULTERIORE 30% DI SCONTO con il codice sconto:
BF2024
CP ricette Vellutata di asparagi
Pranzo Cena Ricette

Vellutata di asparagi

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
15 min

INGREDIENTI

  • carne di tacchino;
  • asparagi;
  • cipollotti;
  • yogurt greco originale magro;
  • aglio;
  • gambi di sedano;
  • olio extravergine d’oliva;
  • senape;
  • limone;
  • timo;
  • maggiorana;
  • sale.

La primavera è la stagione degli asparagi e per questo ti svelo una ricetta che devi assolutamente provare durante la stagione degli asparagi!

Preparazione:
  1. In una pentola capiente soffriggi su un filo di olio d’oliva i cipollotti, l’aglio, i gambi di sedano e gli asparagi tagliati finemente. Aggiungi dell’acqua e fai cuocere lentamente per ottenere un gustoso brodo vegetale.
  2. Nel frattempo rosola in una padella ben calda la carne di tacchino tagliata a bocconcini e condiscila di sale, pepe, timo e maggiorana.
  3. Una volta lessate le verdure, passale con il frullatore ad immersione per ottenere una vellutata omogenea. Aggiungi i bocconcini di tacchino e fai sobbollire a fuoco medio per altri due minuti.
  4. Per dare un sapore perfetto al piatto, aggiungi della senape, un po’ di yogurt greco originale e il succo di un limone.
  5. Mescola bene e ... la cena è pronta!

Buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Dai un voto

Carrello (0)

Ti mancano ancora 100,00 € per ottenere la spedizione gratuita