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Granola fatta in casa 2
Prima colazione Ricette

Granola fatta in casa

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura al forno
15 min
4

INGREDIENTI

  • g di anacardi
  • g di noci brasiliane
  • g di semi di zucca
  • g di semi di girasole
  • g di olio di cocco
  • g di sciroppo di yacon
  • cucchiaino di peperone rosso in polvere
  • cucchiaio di aglio in polvere
  • cucchiaio di cipolla in polvere

Aver pronto uno spuntino fit è sempre bene per non ricorrere agli snack poco sani.

Con l’aiuto di questa ricetta preparerai uno spuntino un po’ insolito, ricco di grassi sani – si tratta di una granola “salata” fatta in casa con l’aggiunta di peperone per un sapore davvero particolare.

La granola fatta in casa è ottima come pasto autonomo, senza le spezie puoi prepararla a colazione insieme allo yogurt greco autentico e un po’ di frutta fresca.

Preparazione:
  1. Per prima cosa accendi il forno e imposta la temperatura a 190 °C.
  2. Mescola la frutta a guscio e i semi in una ciotola grande, aggiungi l’olio di cocco fuso, lo sciroppo e le spezie.
  3. Mescola bene il tutto e disponi su una teglia ricoperta con carta da forno.
  4. Inforna per 10 minuti mescolando frequentemente.
  5. Si può conservare fino a un mese a temperatura ambiente... Ma probabilmente fino ad allora l’avrai già finita!

Buon appetito!

Se rispetti le quantità sopra indicate, questo pasto ha:

Valori nutrizionali

  • Valore energetico
    191,14 kcal / 802,77 kJ 573,41 kcal / 2408,32 kJ
  • Proteine
    4,49 g 13,49 g
  • Carboidrati
    8,73 g 26,18 g
  • Grassi
    15,96 g 47,89 g

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