Sicuramente conosci il guacamole, come probabilmente già saprai che sta benissimo con le piadine messicane.
Oggi, però, ho preparato per te una ricetta che combina questa salsa con delle coscette piccanti.
Vuoi conoscere la ricetta? Allora rimboccati le mani e inizia a preparare.
Preparazione:
- Per prima cosa, accendi e preriscalda il forno a 200 °C.
- Ricopri una teglia piccola con la carta da forno e disponici sopra la carne precedentemente speziata con sale, pepe e un filo d’olio. Lascia cuocere per circa un’ora, finché le cosce non sono pronte.
- Prepara quindi la salsa per accompagnare la carne. Frulla i pelati, il dattero, il succo di limone, l’aglio e l’olio di oliva. Se necessario, aggiungi due cucchiaini d’acqua. Versa la salsa in una ciotolina.
- Ora, in una pentola lessa le patate dolci
- e intanto prepara il guacamole. In una ciotola piccola aggiungi l’avocado, la cipolla tritata, l’aglio, il succo di limone, sale e pepe. Schiaccia bene e mescola.
- Giusto prima della fine della cottura delle cosce di pollo, spennellaci la salsa di pelati. Aggiungi lo zafferano e il peperoncino macinato. Cuoci per altri 5-10 minuti.
- Prima di servire guarnisci con i germogli.
Buon appetito!