Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione, offrire contenuti personalizzati e analizzare il nostro traffico. I cookie vengono utilizzati anche per la personalizzazione degli annunci. Cliccando su ""Accetta tutto"", acconsenti all'uso dei cookie da parte nostra.
Affinché questi squisiti biscotti siano pronti il prima possibile, scalda il forno a 175 °C.
Inizia ora a preparare l’impasto per i biscotti. Sciogli l’olio di cocco a bagnomaria, poi versalo in una ciotola grande per raffreddarsi.
Dopodiché aggiungi lentamente gli altri ingredienti: la farina, l’eritritolo, il succo e la buccia di un limone bio, un pizzico di sale e il timo.
Impasta bene il tutto fino ad ottenere un impasto uniforme, poi lascia riposare per 15-30 minuti.
Distribuisci l’impasto sul piano di lavoro e stendilo scegliendo lo spessore che preferisci. Tieni nota che più i biscotti saranno spessi, più lungo sarà il loro tempo di cottura.
Scegli i tuoi stampini preferiti e dai forma ai biscotti.
Mettili poi su di una teglia ricoperta da carta da forno, e inforna per 10 minuti. I biscotti devono diventare dorati.
Buon appetito!
Se rispetti le quantità sopra indicate, questo pasto ha: