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Zuppa di asparagi e zenzero
Pranzo Cena Ricette

Zuppa di asparagi e zenzero

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
10 min
4

INGREDIENTI

  • ml di olio extravergine d’oliva,
  • g di semi di zucca,
  • latte di cocco,
  • asparagi,
  • porro,
  • zenzero,
  • aglio,
  • cipolla,
  • macinato di peperone rosso,
  • aglio in polvere,
  • limone intere

Che tu ci creda o no, questa zuppa non è solo un antipasto, anzi, sazierà il tuo appetito come piatto unico.

Il latte di cocco apporterà grassi sani, gli asparagi sono invece una ricca fonte di nutrienti (come le vitamine B e C, nonché di altri minerali) e il porro e l’aglio migliorano ulteriormente il tuo umore e benessere.

Senza contare che puoi preparare la zuppa in pochi minuti, così avrai più tempo per altre attività.

Preparazione:
  1. Innanzitutto, rosola la cipolla e l’aglio tritati finemente in una pentola grande. Aggiungi gli asparagi e il porro tagliati, nonché spezia con lo zenzero fresco grattugiato. Insaporisci ulteriormente con le altre spezie della lista.
  2. Versa un po’ d’acqua e fai bollire a fuoco medio per ammorbidire le verdure.
  3. A piacere aggiungi ancora un po’ di zenzero e versa qualche goccia di succo di limone. Infine, aggiungi alla zuppa il latte di cocco, mescola bene e lascia cuocere per alcuni minuti a fuoco medio per far amalgamare per bene i sapori.

Buon appetito!

Valori nutrizionali

  • Valore energetico
    113,19 kcal / 475,4 kJ
  • Proteine
    0,92 g
  • Carboidrati
    2,69 g
  • Grassi
    10,97 g

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