Che tu ci creda o no, questa zuppa non è solo un antipasto, anzi, sazierà il tuo appetito come piatto unico.
Il latte di cocco apporterà grassi sani, gli asparagi sono invece una ricca fonte di nutrienti (come le vitamine B e C, nonché di altri minerali) e il porro e l’aglio migliorano ulteriormente il tuo umore e benessere.
Senza contare che puoi preparare la zuppa in pochi minuti, così avrai più tempo per altre attività.
Preparazione:
- Innanzitutto, rosola la cipolla e l’aglio tritati finemente in una pentola grande. Aggiungi gli asparagi e il porro tagliati, nonché spezia con lo zenzero fresco grattugiato. Insaporisci ulteriormente con le altre spezie della lista.
- Versa un po’ d’acqua e fai bollire a fuoco medio per ammorbidire le verdure.
- A piacere aggiungi ancora un po’ di zenzero e versa qualche goccia di succo di limone. Infine, aggiungi alla zuppa il latte di cocco, mescola bene e lascia cuocere per alcuni minuti a fuoco medio per far amalgamare per bene i sapori.
Buon appetito!