Una squisita lasagna di zucchine da leccarsi i baffi!
Quattro deliziosi strati di ingredienti per un piatto davvero divino! E sai una cosa?
Se la prepari oggi per cena, avrai pronto per domani anche il pranzo in ufficio o a lezione: la lasagna di zucchine è una vera e propria delizia anche quando la gusti fredda.
Preparazione:
- Inizia preparando la carne in padella.
- Scalda il burro di cocco e poi rosola la cipolla, aggiungi i pezzettini di peperone e lascia stufare per un po’. Poi metti dentro anche la carne e soffriggi fino a far evaporare i liquidi. Insaporisci con un pizzico di sale e condisci con tutte le spezie. Infine aggiungi i pezzettini di pomodoro.
- Mescola bene e lascia cuocere per circa 10-15 minuti.
- Nel frattempo, sciacqua le zucchine e tagliale a fette di circa mezzo centimetro. Disponile in una pirofila piccola.* Copri il primo strato con la carne, poi aggiungi un nuovo strato di zucchine; alterna gli strati fino a consumare gli ingredienti.**
- Finisci in bellezza versando sull’ultimo strato il mix di uova e lo yogurt greco. Infine metti anche la mozzarella.
- Inforna nel forno preriscaldato a 180 gradi e cuoci per circa 45 minuti, con la pirofila coperta. Scoprila per gli ultimi minuti di cottura, affinché lo strato superiore diventi bello dorato.
* Se usi una pirofila grande bastano solo due strati di zucchine condite con uno strato di carne in mezzo.
** Se ti avanza qualche fetta di zucchina, puoi grattugiarla e usarla come guarnizione.
Buon appetito!