Una vellutata al pomodoro semplice, che darĂ quel tocco in piĂą alle giornate fredde.
Tutto ciò di cui hai bisogno sono una pentola e pochi ingredienti che ti scalderanno e coccoleranno, uniti in una vellutata cremosa.
Preparazione:
- Per iniziare, trita finemente la cipolla e l’aglio. Rosolali in una pentola grande con un po’ di olio d’oliva.
- Quando la cipolla diventa dorata, aggiungi le patate tagliate a pezzetti. Attenzione: piĂą saranno piccoli i pezzi, piĂą velocemente sarĂ pronta la vellutata. Se lo desideri puoi pelare prima le patate.
- Aggiungi un po’ d’acqua, le spezie e lascia bollire.
- Taglia i pomodori a pezzetti (se vuoi puoi prima pelarli) e aggiungili alla pentola.
- Mescola più volte e aggiungi dell’acqua, quanto basta.
- Quando la verdura si ammorbidisce, frulla bene con l’aiuto di un frullatore a immersione.
- Per finire, aggiungi i pelati, lascia che gli ingredienti si amalgamino tra loro e, se vuoi, frulla bene il tutto ancora una volta.
- Servi con la panna acida.
Buon appetito!
Se rispetti le quantitĂ sopra indicate, questo pasto ha: