“Hai presente quella situazione in cui tutto ciò che hai a disposizione sono 15 minuti per un pasto al volo, e allora tanto vale farsi un panino o prendere qualche pezzo di cioccolato?”
Non voglio mentire, anche io qualche volta sono stato sottoposto a questa “pressione”, fino a che non ho capito che con il salmone non si può sbagliare!
Ed ecco allora la ricetta con il salmone che ho deciso di chiamare 1, 2, 3 – salmone con verdure!
Preparazione:
- Innanzitutto, spezia leggermente il salmone con sale e pepe.
- Riscalda la padella con un filo d’olio d’oliva e soffriggi il salmone. Lascialo per 4 minuti su un lato e poi giralo. Aggiungi le verdure e friggi il tutto per altri 3 minuti sull’altro lato.
- Disponi attentamente il pesce su un piatto e spremici un po’ di limone.
- Prima di servire aggiungi le verdure cotte e spezia a piacere (usa le spezie mediterranee).
Buon appetito!