Una torta di carne semplice, ricca di proteine che donano al nostro corpo l’energia di cui ha bisogno.
Perciò accendi subito il forno, rimboccati le maniche e inizia a preparare.
Preparazione:
- Per prima cosa, accendi il forno e imposta la temperatura a 180 °C.
- Poi inizia a preparare il ripieno. Versa qualche goccia di olio d’oliva in una pentola e rosola la cipolla e l'aglio tritati. Quando la cipolla cambia colore aggiungi la carne macinata, il sale, il pepe e le altre spezie.
- In una ciotola piccola mescola bene l’uovo e la panna acida.
- Dopodiché inizia a comporre la torta. Quando la carne è ben rosolata copri la teglia con la carta da forno e mettici il primo strato di pasta fillo, che deve essere abbastanza spesso.
- Copri questo strato con metà della carne preparata. Aggiungi poi metà ricotta, distribuendola sulla superficie.
- Poi seguono un altro strato di pasta fillo, carne, ricotta e ¾ della pastella con l’uovo e panna.
- Alla fine aggiungi la pasta fillo, il resto della pastella con l’uovo e un po’ di formaggio grattugiato.
- Metti il tutto in forno per almeno 20 minuti.
- Il pomodoro e l’insalata verde, che donano fibre aggiuntive, si sposano bene con questo piatto.
Buon appetito!
Se rispetti le quantità sopra indicate, questo pasto ha: