Un’idea sfiziosa per un piatto veloce da preparare con un contorno semplice.
Così avrai più tempo per mangiare con trasporto questi deliziosi spiedini piccanti.
Preparazione:
- Inizia con il marinare la carne: metti i pezzetti di carne in una ciotola più piccola con salsa di soia, un cucchiaino di olio d’oliva, dello zenzero grattugiato, sale e pepe. Crea gli spiedini con i pezzi di carne marinati.
- Prepara il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione. Quando è pronto, aggiungi le olive tagliate a rondelle.
- Una volta fatto tutto, vai a cuocere gli spiedini alla griglia. Intanto prepara la salsa barbecue: in un pentolino rosola l’aglio e la cipolla. Quando cambiano leggermente colore, aggiungi i pelati, il peperoncino e lo sciroppo. Lascia cuocere per alcuni minuti a fuoco medio e togli dal fuoco.
- Quando la carne è cotta, servila insieme al cous cous e alla salsa che hai appena preparato.
Buon appetito!