🚚 Spedizione gratuita sopra i 100 € | ✅ Garanzia Soddisfatti o rimborsati al 100%
Spiedini coreani con pollo piccante e cous cous 1
Pranzo Cena Ricette

Spiedini coreani con pollo piccante e cous cous

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
4

INGREDIENTI

  • g di pollo
  • ml di olio extravergine d’oliva
  • ml di sciroppo di yacón
  • ml di salsa di soia
  • g di cous cous integrale
  • g di olive nere
  • peperoncino
  • pelati
  • aglio
  • cipolla
  • zenzero
  • lime

Un’idea sfiziosa per un piatto veloce da preparare con un contorno semplice.

Così avrai più tempo per mangiare con trasporto questi deliziosi spiedini piccanti.

Preparazione:
  1. Inizia con il marinare la carne: metti i pezzetti di carne in una ciotola più piccola con salsa di soia, un cucchiaino di olio d’oliva, dello zenzero grattugiato, sale e pepe. Crea gli spiedini con i pezzi di carne marinati.
  2. Prepara il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione. Quando è pronto, aggiungi le olive tagliate a rondelle.
  3. Una volta fatto tutto, vai a cuocere gli spiedini alla griglia. Intanto prepara la salsa barbecue: in un pentolino rosola l’aglio e la cipolla. Quando cambiano leggermente colore, aggiungi i pelati, il peperoncino e lo sciroppo. Lascia cuocere per alcuni minuti a fuoco medio e togli dal fuoco.
  4. Quando la carne è cotta, servila insieme al cous cous e alla salsa che hai appena preparato.

Buon appetito!

Valori nutrizionali

  • Valore energetico
    460,32 kcal/1933,34 kJ
  • Proteine
    42,35 g
  • Carboidrati
    41,84 g
  • Grassi
    14,32 g

Carrello (0)

Ti mancano ancora 100,00 € per ottenere la spedizione gratuita