Ti presento il classico moussakà in versione light ;)
Ti assicuro che soddisferà tutti i buongustai!
Vedi un po’ cosa ti occorre, vai a far spesa e cimentati nella preparazione di un pranzo veramente delizioso.
Preparazione:
- Pela, sciacqua e taglia a fette sottili le patate ed i pomodori. Lava la rucola e tagliala grossolanamente. Nel frattempo accendi e preriscalda il forno a 200 °C.
- In una padella scalda l’olio d’oliva e facci rosolare la carne. Aggiusta di sale e pepe e aggiungi i pomodori pelati.
- Scola la mozzarella e tagliala a fettine.
- Disponi metà delle patate in una pirofila ovale da forno. Versaci sopra metà della carne e aggiungi la rucola. Seguono quindi un altro strato di patate e uno di carne.
- Ricopri il tutto con uno strato di fette di pomodoro e mozzarella. In una scodella a parte sbatta l’uovo con un goccio di latte e un pizzico di cannella, versando poi il tutto sullo sformato.
- Fai cuocere in forno per 55 minuti o finché le patate non diventino morbide. Se vuoi, puoi coprire la pirofila con la carta stagnola per non far bruciare la mozzarella.
- Il moussakà può essere preparato in anticipo per finire la cottura in un secondo momento.