Preparazione:
- Innanzitutto, rosola la cipolla e l’aglio tritati in una pentola.
- Trasferiscili in una scodella, aggiungi la carne, il sale, il pepe, la noce moscata, un po’ d’acqua e delle briciole di pane preparate a casa. Come crearle? È molto semplice. Scalda il pane in un tostapane per farlo asciugare, dopodiché tritalo in un mixer.
- Mescola tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto uniforme. Crea delle polpettine grandi quanto una noce.
- Scalda l’olio d’oliva in una pentola e cuoci le polpettine uniformemente su tutti i lati.
- Dopodiché aggiungi un po’ d’acqua, il curry e il latte di cocco.
- Insaporisci con le tue spezie preferite e con del prezzemolo fresco. Il piatto è pronto.
Buon appetito!
Se rispetti le quantità sopra indicate questo spuntino ha:
E (kcal/kJ) = 810,35 kcal / 3403,47 kJ
Proteine: 67,62 g
Carboidrati: 37,77 g
Grassi: 43,2 g