Ami la cucina indiana o non vedi l’ora di provare qualcosa di nuovo in cucina?
Allora questo esperimento sarà sicuramente un successo e farà saltare di gioia il tuo palato!
Preparazione:
- Innanzitutto, prepara tutti gli ingredienti, sminuzza la cipolla e l’aglio, taglia a cubetti la carne.
- A questo punto soffriggi in padella l’aglio e la cipolla, poi aggiungi la carne. Spezia a piacere.
- Dopo 5 minuti aggiungi la carota, il peperone ed il pomodoro tagliati a pezzettini.
- Appena la carne è cotta, versa il latte di cocco, aggiungi il curry e mescola bene il tutto. Trascorsi un paio di minuti grattugia lo zenzero e insaporisci con il pepe di Cayenna.
- Non appena senti l’incredibile aroma dalla padella, puoi aggiungere l’ultimo ingrediente, ovvero una manciata di croccante sesamo.
- Lascia bollire per qualche minuto a fuoco medio ed ecco servita la cena.
Buon appetito!