Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione, offrire annunci o contenuti personalizzati e analizzare il nostro traffico. Cliccando su "Accetta", acconsenti all'uso dei cookie da parte nostra.
Per preparare questa ricetta il più velocemente possibile, segui attentamente le istruzioni.
Innanzitutto metti qualche goccia di olio d’oliva nella padella, aspetta che si scaldi e aggiungi la cipolla tritata. Quando inizia a rosolarsi, aggiungi la carne di pollo tagliata a straccetti, che puoi insaporire con le tue spezie preferite.
Mentre aspetti che gli straccetti di pollo si cuociano bene, inizia a preparare l’insalata.
Prendi una scodella grande nella quale mescoli gli spinacini e le foglie di cavolo nero.
È il turno del condimento. Lo prepari mescolando con un frullatore ad immersione lo yogurt magro, il basilico, l’aglio, i semi di senape, qualche goccia di olio d’oliva, il succo di limone, il sale e il pepe. Il condimento gustoso è pronto.
Versalo sopra l’insalata che mescoli bene e a cui aggiungi gli straccetti di pollo saltati e i ceci cotti.
Un tocco in più viene dato da un pezzo di parmigiano grattugiato e il pasto è pronto.