Se sei amante degli gnocchi fatti in casa, preparati tutti gli ingredienti e inizia a cucinare.
Credimi, questi gnocchi da preparare in un batter d’occhio sono fatti apposta per quando non sai quale contorno allegare al tuo pranzo.
Preparazione:
- Segui la ricetta e vedrai che il pranzo sarà pronto in un battibaleno.
- Prendi una pentola grande e lessa le patate dolci tagliate a pezzi in acqua bollente. Il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei pezzi – più saranno piccoli, prima il pranzo sarà servito.
- Quando la prima parte del compito è svolta in modo corretto, scola le patate e trasferiscile in una scodella più grande. Aggiungi l’uovo, la farina e un pizzico di sale.
- Spremi bene l’insieme e impasta con le mani. Se necessario aggiungi della farina.
- Cospargine un po’ anche sulla superficie e inizia a creare gli gnocchi.
- Nel frattempo puoi far bollire di nuovo l’acqua in una pentola, salarla e mettere a cuocere gli gnocchi, una volta preparati.
- Quando salgono in superficie, sono pronti.
- Scola gli gnocchi e tostali in una padella. Poco prima di finire aggiungi anche i pomodori pelati, il sale, il pepe, il basilico e l’origano. Quando i sapori si uniscono, il contorno è servito.
Buon appetito!
L’intero pasto nel rispetto delle quantità elencate contiene:
E (kcal/kJ) = 976,65 kcal / 40086,30 kJ
Proteine: 28,36 g
Carboidrati: 173,17 g
Grassi: 18,95 g