[Black Friday] Approfitta di un ULTERIORE 30% DI SCONTO con il codice sconto:
BF2024
Gazpacho – zuppa fredda andalusa 2
Prima colazione Ricette

Gazpacho – zuppa fredda andalusa

Tempo di preparazione
15 min
4

INGREDIENTI

  • cucchiai di olio extravergine d’oliva,
  • pomodori interi,
  • cetrioli interi,
  • peperone intero,
  • spicchio d’aglio,
  • di cipolla,
  • limone interi,
  • pizzico di sale,
  • pizzico di pepe,
  • pizzico d’origano.

Il gazpacho non è una zuppa usuale, si tratta di un piatto spagnolo da mangiare freddo!

Visto che lo prepari con ingredienti freschi ed estivi è una pietanza ricca di vitamina A, quindi migliorerà l’aspetto della tua pelle preparandola per le giornate calde.

Invece i cetrioli, ad alta concentrazione d’acqua, faranno in modo di idratare ulteriormente il tuo corpo.

Preparazione:
  1. Per prima cosa, lava la verdura e tagliala a pezzettini,
  2. trita anche l’aglio e la cipolla.
  3. Con l’aiuto di un frullatore, normale o ad immersione, frulla bene tutto fino ad ottenere una minestra omogenea. Aggiungi dell’acqua se serve, per renderla meno densa.
  4. A piacere puoi passare la zuppa, ma sappi che sono proprio quei pezzetti non frullati che contengono molte fibre e nutrienti.
  5. Spezia ulteriormente a piacere, ed ecco servito il tuo pasto.

Buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Dai un voto

Carrello (0)

Ti mancano ancora 100,00 € per ottenere la spedizione gratuita