Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione, offrire annunci o contenuti personalizzati e analizzare il nostro traffico. Cliccando su "Accetta", acconsenti all'uso dei cookie da parte nostra.
Innanzitutto, accendi e preriscalda il forno a 200 °C.
Mentre aspetti che il forno si scaldi, fai bollire dell’acqua salata in una pentola grande e aggiungi la quinoa che hai già sciacquato con dell’acqua tiepida.
Sfrutta il tempo mentre aspetti che l’acqua inizi a bollire. Copri la teglia con la carta da forno, aggiungi i filetti di salmone e le patate dolci tagliate a pezzetti.
Insaporisci tutto con sale e pepe, spruzza un po’ di olio d’oliva e metti in forno per 20 minuti.
Nel frattempo, metti le foglie di cavolo nero e lo scalogno tritato in una scodella.
Quando tutti gli ingredienti sono pronti, aggiungi all’insalata la quinoa cotta, le patate al forno e il salmone. Versa il condimento composto da succo di limone, olio d’oliva, aglio in polvere, sale, pepe e semi di senape su questa ricca combinazione.
Un tocco in più viene dato dalle fettine di avocado...