Anche tu non riesci a resistere a un burger?
So che puoi trovare online molte scelte per preparare diversi burger.
Credimi però che questa ricetta è davvero perfetta: il giusto rapporto di dolce, agro e succoso.
Preparazione:
- Da dove iniziare per preparare un burger perfetto? La scelta è tua, ma direi che è bene iniziare direttamente dalla carne. In una ciotola mescola bene la cipolla e l’aglio tritati, la carne macinata, il peperoncino, sale e pepe.
- Crea delle polpettine che andrai a schiacciare.
- Ora continua preparando l’insalata. Mescola in una ciotola il peperone, il cavolo cappuccio e la lattuga tagliati a pezzi. A piacere puoi speziare con succo di limone, sale, pepe e olio d’oliva.
- A questo punto prepara la salsa nacho casereccia. In un pentolina scalda l’olio d’oliva e aggiungi il peperoncino, il sale e il formaggio cheddar grattugiato. Puoi aggiungere anche della farina integrale per ottenere una consistenza più densa. Ricordati di mescolare bene.
- Per finire, rosola la carne e prepara il tuo burger.
- Taglia la pagnottella e componi il tuo burger con la carne, i cetriolini sott'aceto, la salata e la salsa nacho casalinga.
Buon appetito!