Per proteggerti dai virus è di estrema importanza mangiare “di stagione” – soprattutto la verdura.
Per questo oggi ti presento una ricetta per un ricco minestrone: minestra di cavolo nero e patate dolci.
P.S. A piacere puoi anche aggiungere o sostituire le verdure. Vedi cos’hai in frigo e usa gli avanzi! Così non sprechi cibo e al contempo assicuri al tuo corpo quantità ottimali di nutrienti necessari.
Preparazione:
- Innanzitutto, versa qualche goccia di olio d’oliva nella padella. Quando si scalda, aggiungi la cipolla e l’aglio tritati.
- Alla cipolla così dorata aggiungi i cubetti di patate dolci e carote. Mescola bene e aggiungi l’acqua.
- Aggiusta di sale e pepe e aggiungi anche le altre spezie. Cuoci a fuoco medio finché le verdure non si ammorbidiscono un po’.
- Infine aggiungi il cavolo tagliato e i piselli surgelati. Continua la cottura finché anche questi ultimi ingredienti non sono pronti.
Buon appetito!