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La ricetta di oggi è adatta proprio a tutti – è ideale sia come colazione, pranzo oppure come spuntino mentre guardi il tuo programma preferito.
Preparazione:
Prima lava bene i funghi champignon, togli i gambi (che userai più tardi), metti i funghi in una pirofila (con il cappello capovolto) e infornali per 15 minuti in forno riscaldato a 200 °C.
Prepara nel frattempo il ripieno. Fai rosolare le cipolle tritate in un po' di olio, aggiungi il tofu, l'aglio e i peperoni, e fai cuocere a una temperatura medio-alta per 7–8 minuti.
Quindi aggiungi i pomodorini ciliegini tagliati a pezzetti, condisci con le spezie e aggiungi un abbondante cucchiaio di fiocchi d'avena.
Dopo 15 minuti togli i funghi champignon dal forno e getta via l'acqua che si è accumulata nei cappelli.
Riempi l’incavo dei funghi con il ripieno, cospargili con un po’ di mozzarella light grattugiata e rimettili in forno. Cuocili per 15 minuti a 200 °C.
Come contorno puoi concederti un po’ di riso o una fetta di pane integrale.
La cosa migliore di questa ricetta è che puoi combinare senza problemi gli ingredienti nel ripieno con delle verdure, oppure sostituire il tofu con carne o uova.