"Apprezziamo la tua privacy

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione, offrire annunci o contenuti personalizzati e analizzare il nostro traffico. Cliccando su "Accetta", acconsenti all'uso dei cookie da parte nostra.

Maggiori informazioni sulla protezione dei dati e sui cookie.

🚚 Spedizione gratuita sopra i 100 € | ✅ Garanzia Soddisfatti o rimborsati al 100%
Frittelle americane con prosciutto cotto 1
Spuntini Ricette

Frittelle americane con prosciutto cotto e sciroppo di yacon

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura al forno
15 min
4

INGREDIENTI

  • g di farina integrale
  • g di farina di segale
  • g di kefir light
  • uovo intero
  • g di sciroppo di yacon
  • g di prosciutto cotto
  • g di mirtilli
  • cucchiaio di olio d’oliva
  • cucchiaino di cremor tartaro
  • cucchiaino di vaniglia

Non ci stufiamo mai delle gustose frittelle.

Questa volta tocca a delle frittelle salate, ovvero a una combinazione perfetta di salato, dolce e rinfrescante.

Sono le frittelle americane con prosciutto cotto e sciroppo di yacon di cui ti innamorerai sicuramente.

Infatti sono diverse da come le conosci e da come te le aspetteresti.

Preparazione:
  1. Prepara l’impasto per le frittelle unendo l’uovo, entrambe le farine, il kefir, il cremor tartaro e la vaniglia in una ciotola piccola.
  2. Mescola bene per amalgamare gli ingredienti.
  3. Inizia a cuocere le frittelle. Falle piccole affinché siano più facili da girare. Quando lo strato inferiore è cotto, prima di girarla aggiungici sopra una fetta di prosciutto. Poi girala.
  4. Trasferisci la frittella pronta su un piatto e ripeti il procedimento finché non finisci l’impasto.
  5. Infine esalta il gusto del piatto con dei mirtilli e versaci sopra lo sciroppo. Eccoti servite queste super frittelle.

Buon appetito!

Carrello (0)

Ti mancano ancora 100,00 € per ottenere la spedizione gratuita