Non ci stufiamo mai delle gustose frittelle.
Questa volta tocca a delle frittelle salate, ovvero a una combinazione perfetta di salato, dolce e rinfrescante.
Sono le frittelle americane con prosciutto cotto e sciroppo di yacon di cui ti innamorerai sicuramente.
Infatti sono diverse da come le conosci e da come te le aspetteresti.
Preparazione:
- Prepara l’impasto per le frittelle unendo l’uovo, entrambe le farine, il kefir, il cremor tartaro e la vaniglia in una ciotola piccola.
- Mescola bene per amalgamare gli ingredienti.
- Inizia a cuocere le frittelle. Falle piccole affinché siano più facili da girare. Quando lo strato inferiore è cotto, prima di girarla aggiungici sopra una fetta di prosciutto. Poi girala.
- Trasferisci la frittella pronta su un piatto e ripeti il procedimento finché non finisci l’impasto.
- Infine esalta il gusto del piatto con dei mirtilli e versaci sopra lo sciroppo. Eccoti servite queste super frittelle.
Buon appetito!