Cerchi un modo per arricchire un semplice risotto? Prova il miglio!
Grazie alle sue caratteristiche funziona come antibiotico naturale, impedisce la proliferazione dei batteri, pulisce l’intestino e depura l’organismo.
Se poi lo accompagni con un po’ di verdura fresca e delle proteine sane, otterrai subito un pasto completo e sfizioso.
Preparazione:
- Per iniziare, cucina il miglio seguendo le indicazioni sulla confezione in una pentola piccola.
- Nel frattempo rosola in una padella con olio d’oliva la cipolla e l’aglio tritati.
- Dopodiché cuoci la carne tagliata a pezzetti o a straccetti e spezia a piacere.
- Aggiungi la verdura tagliata, saltala leggermente e poi aggiungi un po’ d’acqua per farla ammorbidire.
- Poi, quando il miglio cotto, aggiungilo alla padella con la carne e la verdura, mescola bene e spezia a piacere.
- Per finire arricchisci questo piatto con un po’ di prezzemolo.
P.S. Siccome il miglio è molto nutriente, inseriscilo sul tuo menù: a pranzo o per una dolce colazione.
Buon appetito!
Se rispetti le quantità sopra indicate, questo pasto ha: