Apprezziamo la tua privacy

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione, offrire contenuti personalizzati e analizzare il nostro traffico. I cookie vengono utilizzati anche per la personalizzazione degli annunci. Cliccando su ""Accetta tutto"", acconsenti all'uso dei cookie da parte nostra.

Maggiori informazioni sulla protezione dei dati e sui cookie.

🚚 Spedizione gratuita sopra i 100 € | ✅ Garanzia Soddisfatti o rimborsati al 100%
Biscotti LIGHT
Dessert Ricette

Biscotti LIGHT

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura al forno
12 min
4

INGREDIENTI

  • g di burro di arachidi 100% naturale;
  • uovo intero
  • misurini di proteine gusto vaniglia GTN in polvere;
  • g di pezzetti di cioccolato fondente con almeno 70% di cacao, oppure 20 g di mirtilli rossi essiccati;
  • stevia in polvere (a piacere).

Sono convinto che nemmeno un eroe potrebbe resistergli!

A vederli da lontano sembrano squisiti da impazzire, e una volta tolti dal forno, il loro profumo è così allettante che il primo pezzetto si scioglie immediatamente nella tua bocca ...

Mmmm, che poesia!

So che non vedi l'ora di assaggiare il primo biscotto perciò scorri subito alla ricetta qui sotto e segui le istruzioni per farli il prima possibile.

Preparazione:
  1. Una preparazione rapida e semplice è la ciliegina sulla torta dei dolci peccaminosi. Quindi ti suggerisco di preparare prima tutti gli ingredienti, di trovare la ciotola adatta per mescolare l'impasto e la teglia per infornare i biscotti. Preriscalda il forno a 170°.
  2. Quando la prima parte della cottura è andata a buon fine, è il momento di preparare l'impasto dal quale più tardi formerai i biscotti.
  3. Prima di andare a caccia per gli ingredienti, decidi se vuoi arricchire i biscotti con pezzi di cioccolato o con mirtilli rossi essiccati. Lascio la decisione a te. Puoi addolcire l'impasto con una quantità a piacere del dolcificante (la stevia).
  4. Dopo aver preso la decisione definitiva, metti tutti gli ingredienti nella ciotola e mescola molto bene. Sarà più efficace se lavori l'impasto con le mani. In caso di un impasto troppo secco puoi aggiungere un altro uovo.
  5. Prima di fare il passo finale, copri la teglia con la carta da forno, sulla quale posizionerai dei mucchietti di impasto (il modo più semplice per formarli è con le mani).
  6. Cuoci i biscotti per 12 minuti a 170°.
  7. La preparazione dei biscotti LIGHT è davvero semplice. Puoi farli insieme ai più piccoli della famiglia, che saranno di sicuro contenti di partecipare.

Buon appetito a tutti!

Prodotti più ricercati
Golden Tree Bloom | Crema corpo idratante per una pelle compatta
Bloom

Crema idratante per il corpo per pelli secche e cadenti

49,90 € 39,90 € -20%

+AGGIUNGI AL CARRELLO
Golden Tree Active Move | Sollievo dal dolore articolare
Active Move

Complesso di collagene con collagene non denaturato, che rispetta le articolazioni

59,90 € 49,90 € -16%

+AGGIUNGI AL CARRELLO
Golden Tree Nighttime Burn | Termogenico senza caffeina
Nighttime Burn

Termogenico notturno

33,90 € 26,90 € -20%

+AGGIUNGI AL CARRELLO
Garcinia Belly Burn 1 + 1 gratis
Garcinia Belly Burn 1 + 1 gratis

Mix di garcinia e tè verde

69,80 € 34,90 € -50%

+AGGIUNGI AL CARRELLO
Articoli più letti

Carrello (0)

Ti mancano ancora 100,00 € per ottenere la spedizione gratuita